- 30 Minuten
Vorbereitung: Knoblauch und Ingwer in gleicher Menge, ca. daumenkuppengroß, in feine Scheibchen schneiden.
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und dann abgießen. Noch einige Zeit im Topf abdampfen lassen, damit die Nudeln relativ trocken sind.
Den Spargel ebenfalls bissfest kochen, dann abschrecken und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
2-3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Die Farfalle zufügen und bei höchster Stufe braten, dabei gelegentlich umrühren. Zwischendurch immer wieder etwas Öl dazugeben, sonst brennen sie an und werden schwarz statt knusprig.
Spargel, Ingwer und Knoblauch mit dem restlichen Öl zufügen und 1-2 Minuten weiter braten. Aufpassen dass der Knoblauch nicht schwarz wird, sonst schmeckt er bitter. Deshalb am besten mit der Temperatur etwas runter gehen. Salzen, pfeffern und sofort genießen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: