- 15 Minuten
Die Erdnussbutter mit der weichen Butter verrühren. Braunen und weißen Zucker unterrühren, Eier und Vanille dazu geben und alles cremig rühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und zur Butter-Masse geben, kurz von Hand unterrühren (nicht mit dem Mixer!), bis die trockenen Zutaten gerade anfangen, feucht zu werden.
In eine gefettete Form 22 x 22 cm geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 30-35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2921 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: