Gemüsepfanne mit Erdnusssauce und Reisnudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse in die gewünschte Form bringen. Das Wasser für die Reisnudeln zum Kochen bringen. Die Reisnudeln 8 Minuten in Salzwasser kochen, abschütten und gut abspülen.

  • Das Kokosöl im Wok erhitzen. Den Sellerie hinzugeben und etwas anbraten. Die Karotten hinzugeben und kurz anbraten. Das restliche Gemüse hinzufügen und gut verrühren. Leicht salzen, um dem Gemüse den Saft auszutreiben. Zusätzlich mit etwas Sojasauce ablöschen. Die Erdnusscreme einrühren. Bis zur gewünschten Menge Erdnusssauce mit Pflanzendrink auffüllen. Nach Belieben würzen.

  • Die heiße Gemüsepfanne kann direkt auf die Nudeln gegeben werden. Beim Verrühren passt die Temperatur dann ideal zum sofort essen. Alternativ kann man die kalten Nudeln in den Wok geben, um sie weiter aufzuwärmen.

  • Pro Portion ca. 400 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Jam Buns