- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse in die gewünschte Form bringen. Das Wasser für die Reisnudeln zum Kochen bringen. Die Reisnudeln 8 Minuten in Salzwasser kochen, abschütten und gut abspülen.
Das Kokosöl im Wok erhitzen. Den Sellerie hinzugeben und etwas anbraten. Die Karotten hinzugeben und kurz anbraten. Das restliche Gemüse hinzufügen und gut verrühren. Leicht salzen, um dem Gemüse den Saft auszutreiben. Zusätzlich mit etwas Sojasauce ablöschen. Die Erdnusscreme einrühren. Bis zur gewünschten Menge Erdnusssauce mit Pflanzendrink auffüllen. Nach Belieben würzen.
Die heiße Gemüsepfanne kann direkt auf die Nudeln gegeben werden. Beim Verrühren passt die Temperatur dann ideal zum sofort essen. Alternativ kann man die kalten Nudeln in den Wok geben, um sie weiter aufzuwärmen.
Pro Portion ca. 400 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: