- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein würfeln und im Öl andünsten. Den aufgetauten Blattspinat zugeben und kurz mit dünsten. Die Milch und die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Die Erdnussbutter einrühren und die Sauce bei milder Hitze ca. 5 Minuten kochen. Mit Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: