- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Erdbeernudeln nur 5 min. in kochendem Wasser bissfest kochen. Abgießen und die Nudeln zurück in den Topf geben.
Mit 3/4 l Milch aufkochen. Den Rest Milch mit dem Erdbeer-Puddingpulver und dem Zucker vermischen und zu den Nudeln geben.
Den Topf vom Herd nehmen und ca. 5 min. ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: