- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Selleriestangen von den Längsfäden befreien und in feine Scheiben schneiden. Das Selleriegrün waschen und fein schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Selleriestangen dazugeben, mit Brühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Danach das Blattgrün zugeben und nochmals 5 Minuten weiterköcheln lassen.
Als Suppe 1 EL Hefeflocken und 1 EL Mandelmus unterrühren. Wenn man das ganze als Gemüse isst, dann jeweils 2 EL nehmen, dann dickt die Flüssigkeit an. Salzen und pfeffern nach Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: