- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Farfalle nach Packungsangabe kochen.
In einer beschichteten Pfanne den Knoblauch und die Chilischote in Olivenöl andünsten. Den Thunfisch mit Öl zufügen und mit einer Gabel zerpflücken. Nach ca. drei Minuten die Tomaten einrühren. Salzen und pfeffern. Nach 10 Minuten die Erbsen untermischen und bei mäßiger Hitze fünf Minuten köcheln. Ist die Soße zu dick, etwas Kochwasser der Pasta einrühren. Die abgetropften Farfalle mit der Soße mischen.
Hinweis: Verwendet man frische oder TK-Erbsen, diese 10 - 15 Minuten in der Tomatensauce kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: