Pasta mit Fenchel und Erbsen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Die Lauchzwiebeln in Ringe, den Fenchel in Scheiben schneiden. Das Gemüse im Öl 5 bis 10 Min. dünsten, dann herausnehmen.

  • Das Mehl in das verbliebene Öl einrühren und mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen, die Mandelmilch hinzugeben und 10 Min. offen köcheln lassen. Mit Wein und Kräutern verfeinern und dann mit Zitronensaft, Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Gemüse hinzugeben und die Gemüsesoße mit den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt