Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Wirsing in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 3 Min. im Salzwasser blanchieren. Dann im Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Von den Entenbrüsten die Haut entfernen, das Fleisch in kleine Stücke würfeln. Zwei Entenhäute in der Pfanne braten, bis das Fett ausgetreten ist. Die Entenhäute herausnehmen.

  • Dann das gewürfelte Fleisch im Fett knusprig anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen. Die Cumberlandsoße unterrühren. Das Ragout abgedeckt auf ganz kleiner Flamme ziehen lassen.

  • Nun die Pasta nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Den Wirsing unter das Ragout mischen und noch einmal erwärmen. Dann beides mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt