Schoko - Hafer - Cookies



  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Nacheinander Ei, Haferflocken, Milch und Vanillezucker unter Rühren dazu geben und weiter rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Mehl, Kakao und Backpulver sieben und in den Teig rühren. Die Schokostücke unterheben.

  • Teelöffelgroße Teigportionen auf ein Backblech setzen und mit einer Gabel etwas flacher drücken. Im Ofen 15 Minuten backen, bis die Cookies aufgegangen und fest sind. Auf dem Blech 2 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter setzen und vollständig auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt