- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abkühlen lassen.
Die Nudeln in eine Schüssel füllen und Erbsen, Möhren, Remoulade und Mais untermischen. Die Gewürzgurken je nach Belieben kleinschneiden oder würfeln und zusammen mit dem Gurkenwasser ebenfalls unterrühren. Einfach noch mit Kräutersalz und etwas Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: