Einfache Nudel - Hack - Pfanne



  • Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Champignons, die Aubergine und die Tomate in Stücke und die Maiskölbchen in dicke Scheiben schneiden.

  • Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Danach die Frühlingszwiebeln hinzufügen und mitbraten. Als Nächstes kommen die Aubergine und die Champignons dazu, alles mischen und ebenfalls anbraten.

  • Nun die Tomatenstücke zusammen mit der Tomatensoße hinzufügen, vermischen, dann die Nudeln kräftig untermischen, alles heiß werden lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt