- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischoten klein schneiden.
Ghee in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Senfkörner erhitzen, bis sie zu springen beginnen. Koriander, Kreuzkümmel, Gram Masala und Chili kurz anbraten. Knoblauch und Ingwer zugeben und zuletzt Kurkuma unterrühren.
Noch ganz kurz anbraten und mit 300 ml Wasser aufgießen. Die Kartoffeln zugeben, salzen und zugedeckt 20 Minuten leicht köcheln lassen. Das Erdnussmus unterrühren, die Erdnüsse zugeben und nochmals abschmecken. Noch weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Tipp: Die Erdnüsse können durch Cashewkerne ersetzt werden. Es können fein gehackte Korianderblätter vor dem Servieren über das Curry gestreut werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: