Pasta mit Pfifferlingen und Pesto


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für das Putzen der Pilze benötigt man am meisten Zeit, der Rest ist schnell gemacht. Die Pilze mit Küchenkrepp, Pinsel, Messer putzen und größere Exemplare zerteilen. Während die Pilze zubereitet werden, die Nudeln bissfest kochen.

  • Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Butter darin schmelzen, Pilze zugeben und stark anbraten. Schalotten zufügen und andünsten. Kirschtomaten untermischen und leicht schmelzen lassen.

  • Die Nudeln auf Teller verteilen, Pilze unterheben. Zuletzt Pesto nach Geschmack untermischen. Menge und Art des Pestos nach persönlichem Geschmack wählen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Als Hauptspeise für 4 Personen, als Zwischengang für italienische Menüs je nach den sonstigen Gängen für entsprechend mehr Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt