- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Ofen auf 220°C vorheizen.
Zwiebel- und Chiliwürfel im Olivenöl andünsten. Sobald diese etwas weich sind, Knoblauch, Kichererbsen, Paprika und Kreuzkümmel zugeben und ungefähr 2 min. weiter dünsten. Die zerkleinerten Tomaten mit Flüssigkeit zufügen und ca. 15 min. auf niedriger bis mittlerer Hitze einkochen, bis die Sauce etwas dick wird. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce in eine Auflaufform füllen, den Feta darüber verteilen und die Eier darüber geben. Im Ofen 10 - 20 min. garen, bis die Eier die gewünschte Festigkeit haben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 469 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: