Makkaroni - Pfännchen mit Ei und Salami



  • Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Salami klein würfeln. Lauch putzen, in schmale Streifen teilen und waschen.

  • Lauch kurz in kochendes Salzwasser tauchen, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne verquirlen. Die Nudeln gut abtropfen lassen.

  • Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin knapp bissfest dünsten. Die Nudeln dazugeben, rundum kurz anbraten und die Salami untermischen. Zum Schluss die Eiermasse darübergießen und stocken lassen.

  • Dazu serviere ich eine grosse Schüssel grünen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt