- 20 Minuten
Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Salami klein würfeln. Lauch putzen, in schmale Streifen teilen und waschen.
Lauch kurz in kochendes Salzwasser tauchen, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne verquirlen. Die Nudeln gut abtropfen lassen.
Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin knapp bissfest dünsten. Die Nudeln dazugeben, rundum kurz anbraten und die Salami untermischen. Zum Schluss die Eiermasse darübergießen und stocken lassen.
Dazu serviere ich eine grosse Schüssel grünen Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 365 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: