Schinkennudeln mit Käse und Ei



  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Derweilen die klein gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch mit der Butter in der Pfanne anschwitzen. Den Schinken dazugeben und kurz anbraten lassen, ohne dass die Zutaten bräunen.

  • Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver würzen. Dann die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und wenden. Die Eier verquirlen und über die Nudeln geben. Immer wieder wenden, bis das Ei stockt.

  • Zum Schluss noch den Emmentaler über die Nudeln geben, durchmischen, damit der Käse etwas zerläuft. Ich verziere die Teller gern mit Curryketchup und streue Schnittlauch über die Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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