- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Teig einfach Ricotta, Parmesan, Mehl, Eigelb, Muskat, Pfeffer und Salz in eine große Schüssel geben und so lange vermengen, bis alle Zutaten sich miteinander verbunden haben und es ein kompakter Teig geworden ist. Nun den Teig für ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Er lässt sich dann besser rollen und man benötigt kein weiteres Mehl mehr.
Den Teig nun in 4 gleiche Teile schneiden und diese in lange Würste rollen. Aus denen werden jetzt die ca. daumenbreite Dunderi Pasta geschnitten und in siedendem Salzwasser so lange gekocht, bis sie an die Wasseroberfläche steigen. Dann können sie abgeschöpft werden und sind fertig.
Das Kochwasser nicht abgießen!
Für das Pesto die Petersilie, Walnüsse, Knoblauch, Olivenöl, die Schale und der Saft der Zitrone mit Salz und Pfeffer für ein bis zwei Minuten mit dem Zauberstab pürieren und schon ist das Pesto fertig.
In die Pasta kommen noch ca. 2 - 3 Löffel Nudelkochwasser und werden dann mit dem Pesto vermengt. Es kann serviert werden!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: