- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen und abkühlen lassen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Anschließen die Tomaten waschen und würfeln.
Den Brotaufstrich und die Gurkenflüssigkeit gründlich glatt rühren und den Schnittlauch und die Zwiebelwürfel mit den Nudeln dazugeben.
Zum Schluss Paprika- und Tomatenwürfel unter den Nudelsalat heben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 449 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: