Zitronenmousse mit Erdbeeren



  • Gelatine einweichen.

  • Schlagobers fest schlagen und den Topfen dazu rühren.

  • Zucker mit Zitronensaft und Schale aufkochen, von der Platte nehmen, die ausgedrückte Gelatine einrühren und auflösen und in die Obers/Topfencreme einrühren.

  • Gläser zur Hälfte damit füllen und gut 2 Stunden kalt ziehen lassen.

  • Danach die Erdbeeren in Stücke schneiden, zuckern nach Belieben und auf die Creme geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt