- 30 Minuten
Die Tortellini mit 1 EL Öl nach Packungsangabe bissest kochen und anschließend abkühlen lassen.
Die Gurke grob raspeln, die Schinkenscheiben vierteln, den Knoblauch zerdrücken, die Zwiebel vierteln, den Dill hacken.
Die Gurkenraspel, die Schinkenviertel, die Zwiebelviertel, Miracle Whip, saure Sahne, Knoblauch, Milch, Dill, Pfeffer und Essig in einer Schüssel vermischen. Die abgekühlten Tortellini nun unterheben.
Der Tortellinisalat muss bis zum Verzehr mindestens eine Stunde durchziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: