- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln 10 Minuten in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
Die Paprikaschote längs vierteln und die Kerne und Haut entfernen. Anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Die Paprikawürfel mit Salz, Pfeffer und Öl in einer Pfanne anschwitzen. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen. Die Paprika-Sahnesauce mit dem Zitronensaft pürieren und cremig rühren.
Die Linguine abgießen. Auf tiefen Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: