- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kräuter waschen. Die Petersilie und den Dill fein hacken, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Kräuter mit dem Gouda vermischen, das Brühepulver zugeben, etwas Zitronenschalenabrieb und Saft zugeben und die Sahne unterrühren.
Den Lachs in kurze Streifen schneiden.
Wasser zum Kochen bringen, die Pasta hineingeben und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Sauce erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Nun den Lachs zufügen.
Die Pasta abschütten, mit der Sauce anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: