- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Sahne, Schinkenwürfel, Erbsen und Gouda zufügen und mit Pfeffer und Knoblauchsalz würzen.
Die Sauce vorsichtig erwärmen, nicht zu heiß, sonst stockt das Ei. Die gekochten Saucelli-Nudeln vom Vortag mit kochendem, gesalzenem Wasser übergießen und unter die Sauce mischen. Anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: