Pasta mit Paprika-Porree-Sauce à la Didi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Porree waschen, die welken Blätter entfernen, längst halbieren und in feine Ringe schneiden. Von den Cherrytomaten den Strunk entfernen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. In Eiswasser abkühlen und die Haut entfernen. Anschließend halbieren und dann vierteln. Die Spitzpaprika waschen, längs vierteln, Kerne und weiße Haut entfernen und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Paprikawürfel zu den Porreeringen geben. Die Chilischote längs vierteln, Kerne und weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden.

  • Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen und Paprika und Porree darin anschwitzen. Mit Pfeffer, Knoblauchsalz und Rosmarin würzen. Die Sahne unterführen und die Tomatenstücke zufügen. Den Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen und mit dem Tomatenmark unterrühren. Den Chili dazugeben und so lange kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend warmhalten und eventuell etwas Speisestärke zufügen.

  • Die Spaghetti bissfest kochen und unter die Sauce mischen, bis die Nudeln weich genug sind. Anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

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