- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Gouda fein reiben. Von den Kirschtomaten den Strunk entfernen und die Tomaten einritzen. Anschließend mit kochendem Wasser überbrühen und in Eiswasser abkühlen. Die so vorbereiteten Tomaten schälen, halbieren und vierteln. Den Schmelzkäse zerbröckeln oder schneiden und mit dem Ei sowie der Sahne vermischen. Mit Chilisalz würzen und den geriebenen Gouda dazugeben. Alles mit dem Stabmixer verquirlen.
Einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin 10 Minuten kochen. Eine Kelle Nudelwasser zu der Sauce geben und die Spaghetti mit der Sauce vermischen. Anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: