Spaghetti mit Tomaten-Käse-Sahne-Sauce à la Didi


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Gouda fein reiben. Von den Kirschtomaten den Strunk entfernen und die Tomaten einritzen. Anschließend mit kochendem Wasser überbrühen und in Eiswasser abkühlen. Die so vorbereiteten Tomaten schälen, halbieren und vierteln. Den Schmelzkäse zerbröckeln oder schneiden und mit dem Ei sowie der Sahne vermischen. Mit Chilisalz würzen und den geriebenen Gouda dazugeben. Alles mit dem Stabmixer verquirlen.

  • Einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin 10 Minuten kochen. Eine Kelle Nudelwasser zu der Sauce geben und die Spaghetti mit der Sauce vermischen. Anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Stunden 30 Minuten
Karamel-Erdnuss-Schnitten