- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In einem Topf ca. 2 - 3 Liter Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen und darin die Penne al dente kochen.
Währenddessen in einem Topf mit etwas Öl die Zwiebel und den in schmale Streifen geschnittenen Lachs kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Sahne und den Frischkäse zufügen. Zum Schluss den Dill einrühren und die Soße mit etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Die al dente gekochten Penne auf den Teller geben und mit der Soße bedecken. Als Beilage eignen sich Blattsalate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: