Dinkelnudeln mit Feta, Schinken und Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Schinken in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden. Feta ebenfalls grob würfeln. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

  • Den Schinken in etwas Olivenöl anschwitzen. Danach die Tomaten dazugeben, etwas dünsten lassen. Anschließend die gekochten Nudeln zum Schinken und den Tomaten geben, den Feta ebenfalls hinzufügen. Alles miteinander vermischen und den Feta etwas anschmelzen lassen. Zum Schluss etwas getrockneten Oregano dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt