- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zucchini entstielen und gut abspülen. Mit einer Reibe in grobe Stifte reiben. Die Farfalle in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.
Inzwischen den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel anschwitzen. Wenn diese ein bisschen glasig sind, den Knoblauch dazugeben und kurz warten, dann die Zucchinistifte dazugeben.
Salzen und pfeffern und zugedeckt circa 5 Minuten garen lassen. Abschmecken und ganz am Schluss den Dill unterrühren. Alles mit den Nudeln vermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: