- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter mit Löffelbiskuits verkneten, in einen Tortenring drücken, kalt stellen.
Gelatine in Wasser einweichen, bei leichter Hitze auflösen.
Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren, Gelatine unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
4 EL der Creme auf den Boden geben, 2/3 der Erdbeerhälften nochmals teilen, sodass man Erdbeerscheiben hat und gleichmäßig darauf verteilen. Die restliche Creme darauf geben und glatt streichen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Tortenring entfernen.
Restliche Erdbeerhälften dekorativ auf der Torte verteilen und die Torte mit Erdbeer-Joghurt-Riegel oder Erdbeer-Rahm-Schokoladenherzen verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4056 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: