Sahne - Kartoffeln



  • Die Kartoffeln gründlich waschen und in wenig Wasser in der Schale etwa 20 Minuten kochen. Abgießen und pellen.

  • Die Butter in einer Kasserolle schmelzen.

  • Währenddessen den Knoblauch fein zerdrücken. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In der Butter glasig anschwitzen. Salz und Pfeffer dazugeben und die gepellten Kartoffeln darin anbraten. Die Sahne dazugießen, durchkochen lassen und alles mit Petersilie bestreuen.

  • Sahnekartoffeln schmecken gut zu kurzgebratenem Fleisch, Fisch und gemischtem Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt