Dinkelspaghetti-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Dinkelspaghetti in sprudelndem, gesalzenem Wasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

  • Nebenbei bereits Frühlingszwiebeln und Zucchini waschen und schneiden. Rucola waschen und etwas zerkleinern, ebenso die Cocktailtomaten. Die Mozzarellakugeln halbieren

  • Die Nudeln in eine Schüssel geben, Basilikumpaste, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer darüber geben.

  • Frühlingszwiebeln, Rucola, Zucchini und Tomaten untermischen. Danach den Mozzarella dazugeben und eventuell nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Basilikumblätter nach Belieben dazugeben.

  • Tipp: Wer möchte, kann auch Zitronensalz und Zitronenpfeffer verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt