- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Dinkelspaghetti in sprudelndem, gesalzenem Wasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Nebenbei bereits Frühlingszwiebeln und Zucchini waschen und schneiden. Rucola waschen und etwas zerkleinern, ebenso die Cocktailtomaten. Die Mozzarellakugeln halbieren
Die Nudeln in eine Schüssel geben, Basilikumpaste, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer darüber geben.
Frühlingszwiebeln, Rucola, Zucchini und Tomaten untermischen. Danach den Mozzarella dazugeben und eventuell nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Basilikumblätter nach Belieben dazugeben.
Tipp: Wer möchte, kann auch Zitronensalz und Zitronenpfeffer verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: