- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Eine Gratinform mit etwas Butter oder Öl einschmieren. Eine erste Schicht Lasagneblätter einschichten. Darauf ca. 1,1 dl der Champignonsauce mit einem Messer gleichmäßig verstreichen und mit ca. 130 g Reibkäse überstreuen. Die Schinkenscheiben in kleine Quadrate schneiden und ca. 50 g auf dem Käse verteilen. Danach 5 Raclette-Scheiben gleichmäßig über der Fläche verteilen. Dazu kommen die Cervelats die in Räder geschnitten und nebeneinander hingelegt werden. Darüber wird das Bündnerfleisch verteilt.
Eine zweite Schicht mit den Lasagneblättern auflegen. Darauf wieder zunächst ca. 1,1 dl Champignonsauce gleichmäßig mit einem Messer verstreichen, dann ca. 130 g Reibekäse und ca. 50 g Schinken darüberstreuen und mit 5 Raclettescheiben gleichmäßig abdecken. Dazu kommt der Gemüse-Mix.
Eine letzte Schicht Lasagneblätter auflegen und wiederum ca. 1,1 dl Champignonsauce gleichmäßig mit dem Messer verstreichen. Darauf die letzte Portion Schinken verteilen und darüber den Bratspeck geben. Zum Schluss kommt der Rest Reibkäse über alles. Würzen ist nicht nötig.
Den Gratin bei 170° C Ober-Unterhitze für ca. 30 Minuten in den Backofen stellen. Die Backzeit kann 5 - 10 Minuten variieren, je nach Ofen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: