- 10 Minuten
Die Spirelli bissfest kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
Für die Soße Miracel Whip und Joghurt miteinander glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die abgetropften Champignonscheiben, den gewaschenen und abgetropften Mais und den abgetropften und etwas zerpflückten Thunfisch mit den Nudeln in die Soße geben und alles vorsichtig mischen.
Den fertigen Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen, dann noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: