- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Währenddessen die Sauce vorbereiten. Dafür einfach die Sojasauce, das Sriracha und den braunen Zucker in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen.
Zwischendurch die Nudeln mal umrühren, da die Capellini schnell verkleben.
Die Butter in einer etwas tieferen Pfanne bei niedriger Temperatur schmelzen lassen und den rosa Pfeffer hinzufügen. Achtung, das Gericht wird sehr scharf. Wenn Ihr es nicht so scharf mögt, dann nur ein wenig Pfeffer gebrauchen. Das Ei verquirlen und zur Butter geben.
Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, diese abgießen und zur Butter und dem Ei geben. Alles ganz kurz anbraten und dann die Soja-Chilisauce drübergeben. Alles zusammen noch kurz erwärmen.
Vor dem Servieren etwas Koriander, Frühlingszwiebeln und Erdnüsse auf die Nudeln geben. Ich persönlich mag es lieber wenn diese auch noch kurz mit gebraten werden, dadurch werden die Zutaten etwas weicher und es wird etwas mehr Aroma an die Nudeln weitergegeben. Wer sie lieber frisch auf dem Teller mag, kann sie im Nachhinein dazugeben.
Dieses Rezept hat mir eine Freundin in Amerika gezeigt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: