- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen, beiseitestellen.
Karotten, Kaiserschoten und Kohlrabi putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch pressen.
In einer Pfanne die Drillinge erhitzen. In einer anderen großen Pfanne die Butter erhitzen und darin den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln braten. Den Zucker darüberstreuen und das Gemüse dazugeben. Mit etwas Wein und Sahne ablöschen, köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Farfalle daruntermischen und die Drillinge dazugeben. Mit Petersilie würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: