Schnelle Spaghetti á la Eddie



  • Die Spaghetti al dente kochen.

  • Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und getrocknete Tomaten kleinhacken und im Olivenöl anbraten. Gewürzmischung kurz mit rösten. Etwas vom Nudelwasser beigeben. Das Ganze ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss die frischen klein geschnittenen Tomaten beigeben und ca. 5 Minuten mit einköcheln lassen. Alles mit Zucker, Salz, Pfeffer nach Belieben abschmecken.

  • Die Spaghetti untermengen und servieren.

  • Die Mengen für Knoblauch und Chili sind hoch bemessen, da ich es sehr gerne mag. Alle Zutaten natürlich nach Belieben beigeben.

  • Dazu passt ein Chianti!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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