- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Den Knoblauch mit den Kräutern, der Brühe (in 0,5 l Wasser aufgelöst), dem Essig, Pfefferkörnern, Salz, Zucker und den Lorbeerblättern aufkochen und den Sud ca. 20 Min. ziehen lassen.
Zwiebeln schälen und ganz lassen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Den Sud durchsieben, und wieder aufkochen. Die Zwiebeln u. Karottenscheiben hinein geben. 1 - 2 Minuten später die geputzten Bohnen und Paprikastücke dazu und alles 15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Zucchini und Auberginen nach 8 Minuten zufügen.
Gemüse abgießen, den Sud auffangen und etwas abkühlen lassen. Das Olivenöl darunter schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann wieder über das Gemüse gießen. 12 Stunden ziehen lassen. Zum Servieren das Gemüse aus dem Sud nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 256 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: