- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle trockenen Zutaten mischen, dann die Flüssigkeiten zugeben. Alles zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und 50-60 Minuten bei 180°C backen.
Ich habe den Kuchen in vielen Varianten gebacken und er gelingt immer. Ich habe zum Beispiel geraspelte Zartbitterschokolade oder Schoko-Sojadrink (statt Kaffee) und Kirschen zugegeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: