- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Minute |
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Das Ei wie gewohnt, von einer oder von beiden Seiten, anpieksen. Einen Liter Wasser zusammen mit dem Essig zum Kochen bringen. Dann das Ei für 10 - 20 Sekunden samt Schale in das kochende Wasser legen. Das Ei herausnehmen und die Hitze reduzieren. Das Wasser soll nun nicht mehr brodeln sondern nur noch leicht simmern.
Jetzt das Ei aufschlagen und vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. 2,5 - 3 Minuten später hat man ein perfekt pochiertes Ei, das man mit der Schaumkelle aus dem Wasser fischen kann. Klingt einfach? Ist es auch!
Auf dem Bild seht ihr meinen allerersten Versuch eines pochierten Eis und es hat auf Anhieb geklappt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 90 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: