Emilys Tagliatelle mit Pfifferlingen



  • Die Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Die Tagliatelle nach Packungsangabe kochen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und hacken.

  • Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Die Pilze zugeben und etwas anbraten. Die Schlagsahne und die saure Sahne unterrühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und dem Zitronensaft würzen.

  • Die Tagliatelle auf Tellern verteilen und die Pfifferlinge in Rahm darüber geben. Salbei und Basilikum etwas zerkleinern und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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