- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Pilze putzen.
Die getrockneten Tomaten ca. 4 Minuten in kochendem Wasser brühen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem fein gehackten Knoblauch anbraten, die Pilze zugeben und bei starker Hitze braun anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitbraten. Alles mit der Brühe ablöschen, Crème fraîche, Gewürze und Petersilie zugeben und kurz aufkochen.
Mit den Nudeln servieren.
Tipp:
Braune Champignons schmecken in diesem Gericht auch sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: