- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Sahne steif schlagen und mit allen Zutaten bis auf die Mandeln und Kirschen mischen. Die Kirschen abtropfen lassen.
Die Hälfte Creme in eine Schüssel geben. Darauf die abgetropften Kirschen verteilen und zum Schluss den Rest der Creme über die Kirschen geben.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker einstreuen. Sofort die Mandeln dazugeben, alles gut mischen und in Bewegung halten. Sobald die Mandeln etwas dunkel werden, auf Backpapier ausbreiten und kurz abkühlen lassen. Noch warm auf dem Dessert verteilen, sodass eine geschlossene Fläche entsteht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 577 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: