- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Nudelwasser aufsetzen. Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. Pfifferlinge putzen, die unschönen Stellen entfernen und die verhärteten Enden abschneiden.
Knoblauchzehe klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Schinken in kleine Vierecke schneiden, in die Pfanne geben und andünsten. Die Pfifferlinge zugeben, anbraten, salzen und pfeffern und mit der Sahne aufgießen. Die Sauce etwas einkochen lassen. Die Kräuter und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen. Weiter köcheln lassen und abschmecken. Wenn die Sauce zu flüssig ist, mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden.
Den Parmesan reiben und unterrühren. Die abgetropfte Pasta hinzugeben, ordentlich durchmengen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: