Pasta mit Pfifferlingen in Tomaten-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudelwasser aufsetzen. Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. Pfifferlinge putzen, die unschönen Stellen entfernen und die verhärteten Enden abschneiden.

  • Knoblauchzehe klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Schinken in kleine Vierecke schneiden, in die Pfanne geben und andünsten. Die Pfifferlinge zugeben, anbraten, salzen und pfeffern und mit der Sahne aufgießen. Die Sauce etwas einkochen lassen. Die Kräuter und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen. Weiter köcheln lassen und abschmecken. Wenn die Sauce zu flüssig ist, mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden.

  • Den Parmesan reiben und unterrühren. Die abgetropfte Pasta hinzugeben, ordentlich durchmengen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt