- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Romanesco waschen, die Röschen abteilen und die Strünke in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Gemüse darin weich kochen. Am Ende der Garzeit sollte das Gemüse noch knapp von der Brühe bedeckt sein. Überschüssige Flüssigkeit abfüllen und beiseite stellen. So kann die Suppe später je nach Geschmack verdünnt werden.
Butter oder Margarine in die Suppe geben und das ganze mit dem Mixstab pürieren. Zum Schluss Sahne und Kräuter hineinrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und die Suppe noch einmal erhitzen, ohne sie zum Kochen zu bringen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: