Pasta in Weißweinsahnesoße mit Erbsen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Zwiebel klein hacken und in der Butter glasig anschwitzen. Anschließend Weißwein und Gemüsebrühe dazugießen und kochen lassen, bis sich die Soße auf die Hälfte reduziert hat. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen.

  • In die Soße dann die Sahne geben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Speckwürfel und die Erbsen dazugeben und 5 Minuten auf schwacher Hitze erwärmen, nicht mehr kochen. Wer es gerne vegetarisch hat, lässt den Speck weg und gibt stattdessen zur Würze 3 EL frisch gehackte Petersilie dazu.

  • Dazu passt ein gemischter grüner Salat. Parmesan oder sonstiger geriebener Käse ist bei diesem Gericht nicht nötig, er würde sogar eher noch den Geschmack verfälschen.

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AUTOR

Mark

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