Italialadys pasta e ceci


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Hälfte der abgegossenen Kichererbsen mit dem Pürierstab pürieren. Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel leicht anschwitzen. 1 Kelle Brühe und die ganzen Kichererbsen hinzufügen. Mit Salz und Oregano würzen und 5 Min. köcheln lassen.

  • Nun die pürierten Kichererbsen und fast die ganze Brühe( bis auf ca. 1 Tasse) in den Topf geben. Alles aufkochen und evtl. nachsalzen. Die Nudeln hineingeben und unter Rühren garkochen. Sollten die Nudeln zu viel Brühe aufgesogen haben, die restliche Brühe hinzufügen. Aber nicht zu viel, da die Suppe eine cremige Konsistenz haben sollte. Wenn die Nudeln gar sind, von der Herdplatte nehmen und 5 Min. ruhen lassen. Auf Teller verteilen und mit Pfeffer und frisch geriebenen Parmesan (Menge nach eigenem Belieben) bestreuen.

  • Anmerkung:

  • Dieses Gericht wird bei uns in Neapel sehr gerne im Herbst und Winter gegessen. Meine Schwiegermama macht ihre Nudeln selbst, da schmeckt die Suppe natürlich doppelt so gut.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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