- 20 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser al dente kochen. Die Kartoffeln sehr weich kochen, dann pellen und klein würfeln.
Für das Pesto das Basilikum von den Stielen zupfen und waschen, die Knoblauchzehen etwas zerkleinern und die Cashewnüsse in der Pfanne leicht anrösten. Basilikum, Knoblauchzehen, geröstete Cashewnüsse und den Parmesan im Standmixer (oder etwas Ähnlichem) zerkleinern und das Olivenöl hinzugeben.
Mixen, bis eine Paste entsteht. Einen kleinen Schuss Zitronensaft und den Honig ebenfalls hinzugeben, kurz umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Pesto unter die Spaghetti mischen und die weichen Kartoffelwürfel ebenfalls untergehoben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: