Tante Evas Butterkuchen


Zutaten














  • Als Maßeinheit gilt ein Sahnebecher 250 ml

  • Sahne in eine Rührschüssel gießen, Becher ausspülen und abtrocknen. Zucker abmessen und mit dem Vanillinzucker zur Sahne geben, ebenso die 4 Eier Salz und Zirtroback. Gut verrühren, dann das Mehl und Backpulver unterrühren. Teig auf ein Backblech geben (das entweder mit Backpapier ausgelegt oder etwas gefettet ist). Im vorgeheizten Backofen Ober und Unterhitze 200°C auf mittlerer Schiene 10 min backen.

  • In der Zwischenzeit den Guss bereiten, dazu die weiche Butter mit dem Zucker, Vanillinzucker und der Milch verrühren, Mandeln zugeben.

  • Nach den 10 min Kuchen aus dem Ofen nehmen den Guss darüber verteilen den Kuchen in der zweiten Einschubleiste von oben noch mal 10 min fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt