- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf leicht erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel bei mittlerer Hitze kurz darin anbraten. Putensteak waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Putenstreifen zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben und ca. 5 Minuten anbraten.
Das kochende Wasser zusammen mit den Gewürzen, der Kokosmilch und der Erdnussbutter in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren, zu dem Fleisch geben und für weitere 5 Minuten garen. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und die frische Petersilie fein hacken.
Vollkornnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die fertigen Vollkornnudeln in eine hohe Schüssel bzw. Bowl füllen und reihenweise mit den Tomatenstücken, der gehackten Petersilie sowie den Putenstreifen und der Erdnusssoße garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: